В нашей команде работают специалисты различных направлений. Мы верим в силу грандиозных идей. Стремимся к самым высоким стандартам во всем, что делаем. Превращаем трудности

в возможности, а мечты – в действия

 

Шеф-бармен, алхимик,

блюзмен

 

Разработка сбалансированного меню, от классических до фирменных и авторских коктейлей, эргономика бара, обучение персонала, наполнение и размещение технологического оборудования, инвентаря, рациональный подбор посуды – это Сергей. Создание выгодных для клиента контрактов с поставщиками – это «конёк» Сергея. Шеф-бармен в нескольких заведениях  страны. Сотрудничает с лучшими бренд-амбассадорами страны

 

 

Шеф-повар, бренд-шеф,

фуд-продюсер, технолог

 

«Мне не столь важен формат. Интересно всё, что делается качественно и досконально,

и не важно – будь это стрит-фуд или «мишленовский» ресторан.

 

Мне бы хотелось, чтобы люди обращали внимание на культуру употребления пищи. Образование позволяет мне утверждать, опыт – не переставать уверенно стоять на своём, а свобода и мечты – действовать»

 

 

Концептуальный стратег, бренд-инженер, вижуал-архитектор

 

Руководитель проектов, идеолог компании «Шефы». Основатель Kommunicin. Топ-мастер по профессиональному вдохновению и передовым бизнес-коммуникациям.

В арсенале Алексея проекты по комплексному созданию брендов, разработке концепций, стратегий и дизайна в различных сферах бизнеса.  Его главное достижение за последние 12 лет – фидбек от многочисленных клиентов

«Да! Это работает!»

 

 

С нами работают

Валерий Пасичник, шеф-повар

Валерий посвятил себя семье и еде! В свободное от работы время  – тоже работает: выращивает овощи, зелень и делает это не только для себя. В сезонное время обеспечивает овощами работу ресторана. Варит с супругой сыры, снимается в теле-проектах, проводит кулинарные мастер-классы.

В 2007 году Валерий совместно с Дмитрием Горовенко возглавили кухню уже легендарного на сегодняшний день «Сity Cafe 7 Пятниц». Затем Валера возглавил кухню кафе «Барсук» семьи ресторанов Димы Борисова, стал бренд-шефом. 3 года возглавляет направление Furgonetta

Артём Гафаров, DJ Artem Gafarov

 

Артем Клобуцкий, шеф-повар

«Нож в руки мне пришлось взять потому, что я рос один. Родители пропадали постоянно на работе. В 10-летнем возрасте я начал свои кулинарные эксперименты над самим собой. А, так как я родился в Казахстане, на Урале, то особых изысков кроме чёрной икры у меня не было. Вот и готовил я себе яичницу с чёрной икрой...»

Так как Артём родом из мясной страны, а под боком всегда было Каспийское море, он начал развивать в себе направление мясо и рыба. Его жизненная позиция: «Мути добро, Бро!»

 

Кристина Кащеева, технолог-дизайнер

Ищем единомышленников. Мы рады знакомству с поварами, барменами, су-шефами, шефами…

Хотите в команду? Всегда открыты для диалога

 

Контакты

Принципы работы

Наша миссия – развитие рестораторской сферы.

Мы помогаем владельцам ресторанов стать рестораторами, а персоналу – повысить уровень

 

 

Мы не делаем то, что считаем неправильным.

Ищем наиболее рациональный, эффективный, простой и эстетичный способ решения задач. Оперируем понятием «смысл». Не потеряв смысл, занимаемся красивой «обёрткой»

 

 

Рационализм и прагматизм. Нашим клиентам

мы предлагаем только индивидуальные решения именно их, конкретных задач. Мы не используем

«уникальные методы решения всех проблем»

 

 

 

Честность и прямота. Мы говорим клиентам правду о положении их дел и называем вещи своими именами

 

 

Широта взглядов и глубина знаний.

Стараемся знать многое и быть в курсе всех новинок. Используем знания и опыт как проверенных десятилетиями технологий, так и современных нововведений

 

 

Социальная ответственность. Нам нравится создавать новое и совершенствовать то, что было сделано до нас. Всегда готовы поделиться своими знаниями и опытом

 

© Kommunicin, 2019

Концепции, идеи и вдохновение. Бренды, айдентика, коммуникации

© Шефы, 2019. Команда профессиональных шеф-поваров, шеф-барменов и других специалистов. Разрабатываем

и устанавливаем меню кухни, барную карту. Обучаем поваров, анализируем и модифицируем рабочие процессы

на кухне и в баре. В любой точке Украины и за рубежом